НУТРИЦИОЛОГИЯ и ДИЕТОЛОГИЯ
(БАЗОВЫЙ КУРС)
ОНЛАЙН И ОФЛАЙН ОБУЧЕНИЕ

Более 10 лет опыта
Онлайн и офлайн обучение
Более 30 семинаров и курсов
14 января - 01 апреля 2025 г.
описание Семинара
Чему научитесь?
  • Оценивать первичное состояние клиента и выявлять его запросы.
  • Рассчитывать нормы потребления питательных веществ.
  • Составлять оптимальный рацион питания с учетом задач, образа жизни и вкусов клиента.
  • Работать с психологией пищевого поведения, развивать здоровые пищевые привычки.
  • Развивать личный бренд, привлекать клиентов и монетизировать знания.


Преподаватель: Онищук Л.А.
Стоимость: 60 000 руб.
*Если вы проходили курс "Основы нутрициологии" у Любови Александровны Онищук, для вас стоимость составит 45 000 руб.
Запись по предоплате
Способы оплаты: наличная, безналичная, на расчетный счет, оплата в два этапа по договору, кредит.
Длительность: 12 занятий с 10:00 до 14:00
Тел. для записи 8-950-992-77-26
По окончанию обучения выдается Удостоверение.
Обучение по Нутрициологии актуально как для специалистов сферы красоты и медицины, так и для всех желающих быть здоровыми и понимать, какие БАДы выбирать, как правильно принимать, чего ожидать и многое другое.

Нутрициологу не обязательно иметь медицинское образование, но важно пользоваться проверенной информацией. Программа курса разработана на основе принципов доказательной медицины совместно с врачами разных специализаций.
ПРОГРАММА КУРСА

Блок 1. Введение в нутрициологию
1. Общие понятия
- понятие нутрициологии
- что такое дефициты и откуда они берутся
- зона ответственности нутрициолога
2. Клетка
- биологическое понятие клетки
- органеллы клетки и их функции
- межклеточный матрикс
- роль воды
3. Ткани и органы человеческого организма
- ЖКТ
- эндокринная система
- иммунная система
- нервная система

Блок 2.
Понятие макро- и микронутриентов, их роль в жизнедеятельности организма
1. Макронутриенты (белки, жиры, углеводы)
- белки (определение, классификация, функции, источники белка, аминокислоты, потребность в белке)
- жиры (определение, классификация, функции, источники жиров, потребность в жирах, трансжиры)
- углеводы ( определение, классификация, функции, источники, потребность в углеводах)

2. Микронутриенты (витамины, витаминоподобные вещества и минералы)
- жирорастворимые витамины (формы, свойства, роль в организме)
- водорастворимые витамины (формы, свойства, роль в организме)
- минералы (виды, свойства, роль в организме)
- про и пребиотики, метабиотики
- адаптогены
3. Обмен веществ ( виды обмена веществ, ферменты и их функции, катаболизм и анаболизм, образование энергии)

Блок 3. Питание. Составление и подсчет рациона
1. Понятие сбалансированного питания, составление рациона по системе порций и по системе подсчёта калорий
2. Диеты, протоколы питания. Разновидности, области применения, сроки
3. Вегетарианство, веганство
4. Суперфуды и антинутриенты

Блок 4. Работа с подопечными
1. Принцип составления диагностического опросника
2. Дневник питания
3. Лабораторная диагностика
ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ СЕЙЧАС ПРИСТУПИТЬ К ОБУЧЕНИЮ ПО ПРОГРАММЕ БАЗОВОГО КУРСА, РАССМОТРИТЕ 3Х ДНЕВНЫЙ СЕМИНАР
Фотографии с семинара
ktgkrsk@mail.ru
Красноярск, Проспект Мира, 52а, ​1 этаж
контакты
Режим работы
ООО "Академия Афродита"
ОГРН 1222400025308
ИНН 1222400025308
Образовательная лицензия № Л035-01211-24/00645585
Вся представленная на сайте информация, касающаяся реализуемых товаров, работ и услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского Кодекса РФ. Все цены, указанные на данном сайте, носят информационный характер и являются ориентировочными (окончательная стоимость рассчитывается индивидуально и может быть как меньше, так и больше ориентировочной цены). Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.
Made on
Tilda